segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Carne Moida Saborosa




Rápida, prática e saudável. Vale uma refeição. Comi sem acompanhamentos, mas um arrozinho integral e uma salada de alface com tomate acompanha bem.

Vamos lá, o que você precisa:

Carne Moida
Vagem
Mandioquinha
Cebola
Alho
Molho de Tomate pronto
Coentro
Salsinha (do pacotinho)
Açafrão (do pacotinho)
Meio tablete de caldo de carne.

Como fazer:

Cozinhe separadamente a mandioquinha e a vagem, cortadas em cubinho.

Refogue com margarina light um pouco a cebola com o alho e acrescente a carne moída e mexa até sair o vermelho da carne. Acrescente o açafrão e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a mandioquinha com a vagem, o coentro e a salsinha (faltou alguma coisa?).

Deixe cozinhar um pouco e pronto!

Dica: esse amarelinho do lado no prato é mostarda!Além de dar um gostinho a mais, a mostarde é um alimento termogênico, que ajuda na eliminação de calorias.

Fica delícia!

Beijos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário