Rápida, prática e saudável. Vale uma refeição. Comi sem acompanhamentos, mas um arrozinho integral e uma salada de alface com tomate acompanha bem.
Vamos lá, o que você precisa:
Carne Moida
Vagem
Mandioquinha
Cebola
Alho
Molho de Tomate pronto
Coentro
Salsinha (do pacotinho)
Açafrão (do pacotinho)
Meio tablete de caldo de carne.
Como fazer:
Cozinhe separadamente a mandioquinha e a vagem, cortadas em cubinho.
Refogue com margarina light um pouco a cebola com o alho e acrescente a carne moída e mexa até sair o vermelho da carne. Acrescente o açafrão e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a mandioquinha com a vagem, o coentro e a salsinha (faltou alguma coisa?).
Deixe cozinhar um pouco e pronto!
Dica: esse amarelinho do lado no prato é mostarda!Além de dar um gostinho a mais, a mostarde é um alimento termogênico, que ajuda na eliminação de calorias.
Fica delícia!
Beijos e até a próxima!
Vamos lá, o que você precisa:
Carne Moida
Vagem
Mandioquinha
Cebola
Alho
Molho de Tomate pronto
Coentro
Salsinha (do pacotinho)
Açafrão (do pacotinho)
Meio tablete de caldo de carne.
Como fazer:
Cozinhe separadamente a mandioquinha e a vagem, cortadas em cubinho.
Refogue com margarina light um pouco a cebola com o alho e acrescente a carne moída e mexa até sair o vermelho da carne. Acrescente o açafrão e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a mandioquinha com a vagem, o coentro e a salsinha (faltou alguma coisa?).
Deixe cozinhar um pouco e pronto!
Dica: esse amarelinho do lado no prato é mostarda!Além de dar um gostinho a mais, a mostarde é um alimento termogênico, que ajuda na eliminação de calorias.
Fica delícia!
Beijos e até a próxima!
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